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Cuisinier du bonheur

 

 

"Les mots et les saveurs ont le même chemin que les couleurs" Guy MARTIN

Sa cuisine entre tradition et modernité, empreinte de poésie, d'insouciance et de générosité est une invitation au voyage culinaire. Recettes inventives et gaies, sa cuisine s'inspire de ses voyages, de son goût pour la culture japonaise, sans oublier de mettre à l'honneur les produits savoyards de son enfance. Un chef décoiffant et cultivé trouvant son inspiration dans la peinture et la musique d’ou il tire les couleurs, les structures et les saveurs de sa cuisine à la fois classique et farouchement créative.
Ce très grand chef étoilé  met à l’honneur comme à sa table Guy Martin Italia, un ingrédient populaire  des plus appréciés au monde : les pâtes alimentaires qui selon lui plait à tout le monde par sa simplicité mais qui surtout permet une créativité sans limite.

Recettes, fabrication des pâtes à domicile et accommodation selon leur nature (par exemple les pâtes au pesto avec une sauce au fromage de chèvre, pignon et basilic) ne feront pas forcément de chacun un grand chef mais apporteront le plaisir de partager un plat on ne peut plus convivial. « Les mots et les saveurs ont le même chemin de couleurs » Guy MARTIN

Les pâtes, Guy Martin, éditions du chêne Le Grand Véfour 17, rue de Beaujolais 75001 Paris Tél. : +33 (0)1 42 96 56 27 Fax : +33 (0)1 42 86 80 71
Guy Martin Italia 19, rue Brea 75006 Paris Tél : 01 43 27 08 80