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Sens et essences...

 

 

 

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Michèle GAY : sens et essences, l’élégance rare

Michèle GAY est une exploratrice de la gourmandise dont elle redéfinit les contours en associant les essences de la parfumerie (vétiver, bergamote, jasmin, …) aux plats sucrés ou salés. Cette styliste culinaire inventive, dérangeante et désormais incontournable dans le « made in France » est une  marieuse de la gastronomie et de la parfumerie, deux piliers du savoir vivre à la française :
Parfum sous forme d’une neige-parfum myrrhe et encens pour la Galette des Rois Poilâne, Parfum dessert « mi&me » aux notes de jasmin, pour Claire Heitzler chef pâtissière chez Lasserre, Beurre aromatisé de notes fougère, Camembert confit au Vétiver, Spaghetti au caviar, crème salée à la bergamote et confit de figues poêlé au poivre sauvage.
Le goût est une question d’émotions puisant ses racines autant dans l’élégance que dans la rareté.