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Des pâtes nommées désir

L’ édition date de 2006 mais ce livre intemporel est pour les menus de fin d’année une source d’inspiration inépuisable avec ses recettes aussi exceptionnelles que les talents créatifs de leurs auteurs.

La fusion de la cuisine contemporaine de Christophe MOREL 2* au guide Michelin et de la cuisine familiale toscane de Francisco BERARDINELLI
sublime tagliatelle, cannelloni et autre linguine en 156 recettes reléguant carbonara et bolognaise au rang d’antiquité.
Dans un jeu d'ombre et de lumière, la mise en scène photographique de Thomas Duval donne aux pâtes une dimension voluptueuse inédite.

Un index malin permet de choisir la recette en fonction des pâtes que l’on a envie de cuisiner  de l’entrée au dessert :

- linguine aux Saint-Jacques marinées et cacahuètes,
- raviolis de chocolat crousti-fondants,
- tagliatelles fraises et lait de coco peppermint.

LE LIVRE DES PÂTES
Christophe MORET et Francesco BERARDINELLI
Editions DUCASSE