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Partition renversante

DAVID TOUTAIN: PARTITION RENVERSANTE

 

 

Si la cuisine française n’a pas la cote auprès de la critique anglo saxonne, en revanche elle brille dans le guide transalpin Identità Golosa de Paolo Marchi qui célèbre David TOUTAIN comme le meilleur cuisinier étranger 2015. Etoile  ascendante de notre cuisine nationale, ce talentueux chef a un parcours béton : Loiseau, Passard, Veyrat, Aduriz que l’on retrouve dans sa cuisine à la cuisson juste, aux textures parfaites, à l’exaltation du végétal pour aller à l’essentiel du goût. La sophistication est le jardin de son imagination :  maquereau, café, pomme de terre ou salsifis et chocolat blanc, ou encore ses anguilles fumées déposées sur une crème de sésame noir, accompagnées de petits dés de pomme Granny
Pour le reste, c’est à dire l’essentiel, rendez vous dans son restaurant au design terrestre, épuré et minéral avec une touche  de cabinet de curiosité végétal avec ses légumes difformes sous cloche.
Une expédition sur cette petite planète phénoménale d’une  précision redoutable
Restaurant David Toutain
29, rue Surcouf
75007 Paris
TÉL : +33 1 45 50 11 10
http://davidtoutain.com/restaurant.php