http://www.cornand.fr/data/blocs/img_43_9.jpg

« Se nourrir tous les jours certes mais il ne suffit pas d’exciter les papilles, il s’agit aussi d’éveiller tous les sens avec des expériences insolites ».
Parole de gourmet qui résume parfaitement l’objectif de la création de la collection PÂTES HAUTE COUTURE, carrousel de saveurs, de formes et de couleurs inédites.

Design car le beau n’étant pas l’ennemi du bien, manger bon c’est aussi manger joli :
- Une palette chromatique qui augure des saveurs en harmonie : du noir iodée de l’encre de seiche au jaune acidulé du pamplemousse en passant par le bleu cristallin de l’algue spiruline.
- Des formats de pâtes design et originaux pour surfer sur le plaisir visuel : des cigales aux saveurs provençales pour la cuisine d’été, aux cœurs et gamètes au litchi rose en tendre duo en n’oubliant pas la délicatesse des corolles multi saveurs pour des salades inoubliables.
- D’élégants coffrets transparents pour écrins subtils d’une collection fabriquée main se dévoilant sans réserve aux désirs des gourmets.

Exception de la gastronomie à la française, culture de l’art et du luxe, pour atteindre la qualité dans le calme et la volupté de la dégustation :
- les 35 saveurs anti routine pour des tagliatelles à consommer natures au gré des saisons, et qui ouvrent un champ exceptionnel d’accompagnement des viandes, poissons et fruits de mer.
- l’assemblage des  saveurs dans de flamboyants coffrets en duo contrasté ou en tercio camaïeu foisonnant.
- les saveurs en recto verso pour une dégustation des yeux et de la bouche.
- les pâtes en or, rencontre exceptionnelle des tagliatelles et de la féerie de l’or pour une table de fête.

De l’étonnement à l’émotion, de l’Art à l’assiette : une collection de pâtes design et haute couture.